Páginas

domingo, 9 de março de 2014

Mini carolinas de chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

massa:
1 xícara (chá) leite de soja de Ades original
2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarina )
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos

recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
2 xícaras (chá) de ades original
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal Becel ( margarina )
meia xícara (chá) de chocolate em pó

cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite de soja Ades original

para untar:
creme vegetal becel ( margarina )

para acondicionar:
forminhas de papel

MODO DE PREPARO

MASSA:
Em uma panela pequena, junte o ADES original, o creme vegetal BECEL e o sal, leve ao fogo médio, até levantar fervura
Adicione de uma só vez a farinha ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa
Coloque a massa na tigela da batedeira e deixe amornar
Ligue a batedeira na velocidade máxima e junte os ovos um a um
Bata por 3 minutos
Preaqueça o forno em temperatura alta (220º C)
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm)
Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de furo médio e pressione contra a assadeira até formar uma bola com 3 cm de altura
Corte com uma faca para soltar do bico
Faça as carolinas uma ao lado da outra com pequeno espaço entre elas
Leve ao forno por 15 minutos
Sem abrir o forno, reduza a temperatura para média (180ºC) e asse por mais 15 minutos
Deixe esfriar

RECHEIO:
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original
Junte o açúcar e o creme vegetal BECEL e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando
Peneire o chocolate, coloque-o na panela e misture até ficar homogêneo
Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
Retire do fogo e deixe esfriar

COBERTURA:
Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate e o ADES original até ficar homogêneo
Reserve

MONTAGEM:
Corte as carolinas ao meio sem separar as partes e coloque o recheio preenchendo a cavidade da carolina
Feche-as, coloque a cobertura e deixe secar
Acondicione-as nas forminhas reservadas e arrume-as em uma travessa
Sirva em seguida

Informações Adicionais
Na falta do leite de soja utilize o de vaca, integral ou desnatado. Rende 35 unidades.

TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...