Páginas

domingo, 30 de março de 2014

Musse Danete


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira. 

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-danete-567729.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...