Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
200 g de biscoito maisena
100 g de margarina
1 lata de leite condensado
suco de maracujá (a quantidade da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
polpa de um maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de maizena
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito e o transfira para uma tigela, misture a margarina até formar uma massa homogênea
Forre uma forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro e de fundo removível com a massa de biscoito
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar
Tire a massa do forno e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá (use a lata do leite condensado para medir), o creme de leite e a gelatina
Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora
Para a cobertura leve ao fogo a polpa de um maracujá, açúcar, água e maisena, mexa sempre até levantar fervura
Deixe esfriar, desenforme a torta, regue com a calda e sirva
tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário