Páginas

segunda-feira, 24 de março de 2014

Torta da Keite




Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES
Massa
1 pct e 1/2 de bolacha ao leite (vaquinha)
3 colheres margarina
Creme
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de maizena
Ganache
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite




MODO DE PREPARO
Massa
Triturar a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois derreta a margarina e misture bem, em uma forma de fundo removível forre bem as laterais e o fundo precione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme.
Creme 
Misture tudo em uma panela e deixe apurar até engrossar o creme, coloque o creme dentro da forma.
Ganache
Derreter o chocolate em banho maria, misturar com o creme de leite e colocar por cima da torta e polvilhar com granulado por cima.depois leve para a geladeira por umas 6 horas para ficar bem firme e sirva bem gelado.Prepare a noite para servir de sobremesa no almoço no outro dia.
Essa receita foi enviada por nossa leitora Keite Buogo




http://www.makeval.com/2012/05/torta-da-keite.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...