Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Casquinha e base
6 xícaras (chá) de cobertura fracionada blend
Recheio trufado
2 e ½ xícaras de chocolate ao leite
1/3 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de calda da cereja
Para decorar utilize:
Cerejas com talo em calda
Modo de fazer
Casquinha
Receita de Trufa aberta de cereja Para fazer a casquinha, derreta 800 g do cobertura blend e coloque um pouco nas cavidades das formas para trufas ou bombons, bata levemente para retirar bolhas de ar e gire para cobrir por completo. Para tirar o excesso, vire e raspe com ajuda de uma espátula. Coloque sobre duas réguas e deixe por 5 minutos para iniciar a cristalização.
Faça a limpeza novamente e coloque na geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde e deixe em local seco e arejado.
Base
Derreta o restante da cobertura blend de acordo com as instruções da embalagem. Esparrame uma camada sobre uma folha de acetato e deixe durante 5 minutos para iniciar a cristalização. Com um cortador de 2 cm de diâmetro, corte e coloque na geladeira para finalizar a cristalização.
Retire os discos e guarde em local seco e arejado.
Recheio trufado
Derreta o chocolate ao leite e misture com o restante dos ingredientes até obter um ganache. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Reserve.
Montagem
Cole a casquinha na base com um pingo de cobertura derretida e deixe por 10 minutos para secar. Recheie as casquinhas e decore com cereja.
Dica 1: Você pode optar por formas com moldes de moedas para fazer a base.
Dica 2: Se preferir, substitua a calda da cereja por licor de cereja.
http://fotosenoticias.com/receita-de-trufa-aberta-de-cereja/
Nenhum comentário:
Postar um comentário