Páginas

quinta-feira, 13 de março de 2014

Festival de Milk Shakes


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Para os Morangos em Calda:

1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
4 colheres (sopa) de açúcar

Para o Creme Brulée:

3 bolas de sorvete de creme
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de morangos em calda
½ xícara (chá) de marshmallow
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Para a Calda de Frutas Vermelhas:

1 xícara (chá) de mix de frutas vermelhas congeladas ou frescas (amora, framboesa, mirtilo e morango)
4 colheres (sopa) de açúcar

Para o Creme:

3 bolas de sorvete de morango
¼ xícara (chá) de leite
2 bolas de sorvete de café (ou 2 bolas de sorvete de creme batidas com 1 colher (chá) de café solúvel)
1 bola de sorvete de morango
¼ xícara (chá) de leite

Para o Ovomaltine:

3 bolas de sorvete de creme
½ xícara (chá) de Ovomaltine
¼ xícara (chá) de leite

Para a Decoração:

1 colher (sopa) de Ovomaltine
3 colheres (sopa) de calda de caramelo
6 colheres (sopa) de calda de café
3 bolachas champanhe cortadas em cubos

Para a Calda de Café:

1 xícara (chá) de café extra forte
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Milk shake de creme brulée com morango: para o morango em calda, coloque os morangos em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar deixe ferver. Em seguida, desligue o fogo deixe esfriar e reserve. Para o creme, com um fouet bata o sorvete e o leite até obter um creme espesso. Em um copo, coloque a calda de morango e com ajuda de um pincel ou uma colher, espalhe a calda irregularmente pelo copo. Coloque um pouco do creme por cima, intercale as camadas de creme e morangos em calda até quase completar o copo. Cubra com o marshmallow, salpique açúcar de confeiteiro e queime com o maçarico até ficar uma crosta dourada. Sirva a seguir.

Milk shake de frutas vermelhas, misture as frutas e o açúcar em uma panela e leve em fogo baixo até ferver. Desligue e reserve para esfriar. Para o creme, bata com o fouet o sorvete com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Para a montagem, coloque metade da calda de frutas no fundo do copo e espalhe com ajuda de uma colher. Acrescente o creme de sorvete e finalize colocando por cima o restante da calda de frutas. Sirva imediatamente.


Milk shake de ovomaltine, misture com um fouet delicadamente até obter uma consistência cremosa. Risque o copo com calda de caramelo, encha com o creme de Ovomaltine e para finalizar, polvilhe mais um pouco de Ovomaltine sobre o copo sirva imediatamente.

Mill shake de tiramisù, para a calda de café, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar levemente espesso. Reserve e deixe esfriar. Para o creme, bata todos os ingredientes com um fouet até obter consistência cremosa. Para a montagem, espalhe a calda de café nas extremidades do copo, coloque o creme, cubra com os pedaços de bolacha champanhe e finalize com mais um pouco de calda de café.

http://diadia.band.uol.com.br/receita/22626/Festival-de-Milk-Shakes.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...