Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
2 ¾ xícaras (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite condensado
Chocolate para banhar:
200 gramas de cobertura sabor chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Misture em um bowl a manteiga, o ovo e o açúcar. Acrescente o amido de milho e aos poucos o leite condensado. Continue amassando até desgrudar das mãos a massa homogênea e lisa. Em uma superfície, com uma fina camada de amido de milho, abra a massa com o auxílio do rolo e corte com o cortador. Disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse a 160ºC por cerca de 15 minutos. Banhe o sequilho no chocolate derretido e leve a geladeira por aproximadamente 3 minutos para endurecer o chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário