Páginas

sábado, 8 de junho de 2013

Cupcake veludo vermelho - red velvet


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

350 g de farinha de trigo
300 g de margarina
300 g de açúcar
25 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de corante em gel vermelho
20 ml de vinagre
250 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
2 ovos
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Cobertura (buttercream):
100 g de manteiga sem sal
280 g de açúcar
45 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
Preaquecer o forno em 180°C
Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
Asse por aproximadamente 20 minutos
Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite
Bater até ficar cremoso
Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...