Páginas

terça-feira, 25 de junho de 2013

Bolo Limonada Suíça


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Massa:

1½ potinho de iogurte natural
1 copo de óleo (soja ou canola ou milho)
6 ovos
2 caixinhas de gelatina sabor limão (sem dissolver)
2 ½ xícaras de açúcar
4 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

2 latas de leite condensado
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes pela ordem, menos a farinha de trigo e o fermento. Transfira essa mistura, do liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado. Desenforme ainda morno e reserve.
Para a cobertura, coloque o leite condensado em uma vasilha e misture com o suco de limão. Derrame sobre o bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...