Páginas

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Lavar a canjiquinha.
Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
Colocar em uma forma molhada.
Desenformar quando esfriar.
Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
Decorar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...