Páginas

sábado, 15 de junho de 2013

Brownie de Chocolate com Castanha de Caju


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Ingredientes do Brownie:

1 xícara (chá) de manteiga 
2 xícaras (chá) de açúcar 
4 ovos 
170g de chocolate meio amargo (derretido)
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de castanhas de caju 
1 colher (café) de bicarbonato de sódio 

Ingredientes do Caramelo:

2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de água 
200 g de creme de leite de caixinha 

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos um a um, batendo bem, e depois acrescente o chocolate derretido, a baunilha, a farinha e as castanhas. Bata bem e despeje a massa sobre uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura media por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, corte e sirva. 

Para o Caramelo, coloque em uma panela o açúcar e a água. Misture com cuidado para dissolver e não grudar nas laterais da panela. Cozinhe em fogo moderado por 15 minutos. Abaixe o fogo, coloque o creme de leite e cozinhe por 2 minutos. Transfira para um recipiente e mantenha na geladeira por até 7 dias. 

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...