Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
Ingredientes do Brownie:
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
170g de chocolate meio amargo (derretido)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanhas de caju
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Ingredientes do Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 g de creme de leite de caixinha
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos um a um, batendo bem, e depois acrescente o chocolate derretido, a baunilha, a farinha e as castanhas. Bata bem e despeje a massa sobre uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura media por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, corte e sirva.
Para o Caramelo, coloque em uma panela o açúcar e a água. Misture com cuidado para dissolver e não grudar nas laterais da panela. Cozinhe em fogo moderado por 15 minutos. Abaixe o fogo, coloque o creme de leite e cozinhe por 2 minutos. Transfira para um recipiente e mantenha na geladeira por até 7 dias.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário