Páginas

terça-feira, 18 de junho de 2013

Creme de pêssego com gelatina


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

2 latas leite condensado
1 lata creme de leite
Suco de 1/2 limão
1 gelatina em pó sem sabor
2 gelatinas de pêssego
pêssego em calda

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente
Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem
Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco
Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho
Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade
Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira
Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...