Páginas

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

8 bananas nanicas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
¼ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
1 pote de doce de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa úmida. Corte as bananas na horizontal e reserve. Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de farofa, uma camada de banana e uma camada de doce de leite. Repita a ação e termine com a farofa. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...