Páginas

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Massa básica para rocambole


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma
Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa
Despeje em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos
Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano
Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato
Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...