Páginas

sábado, 15 de junho de 2013

Pavê de Paçoquinha


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

200g de paçoquinha 
1 lata de leite condensado 
2 pacotes de biscoito tipo champanhe 
1 cálice de licor de chocolate 
1 xícara (chá) de leite 

Creme Confeiteiro:

1 litro de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
5 gemas caipiras
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
1 xícara (chá) dee amido de milho 

Modo de preparo

Para o Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture sem para até que cozinhe e fique espesso. Reserve para amornar.
Em uma travessa disponha o creme, em cima coloque os biscoitos molhados na mistura de licor de chocolate com o leite. Em seguida espalhe a paçoca desmanchada por cima, regue com o leite condensado, decore e sirva.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...