Páginas

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Pavê rápido de brigadeiro e morango


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de achocolatado
2 pacotes de biscoito maisena
500 ml de leite
3 claras em neve
morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Junte o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado numa panela, misture bem e leve ao fogo até quase dar o ponto de brigadeiro, de forma que fique consistente, mas não duro para facilitar na hora de arrumar
Desligue o fogo e espere esfriar para prosseguir
Molhe os biscoitos maisena rapidamente no leite de forma que não fiquem moles e arrume em camadas finas, alternando com o brigadeiro, numa travessa de vidro (as camadas de brigadeiro devem ser finas para que a receita não fique muito doce)
Depois da última camada de brigadeiro espalhe a clara em neve por cima e decore com morangos cortados
Leve à geladeira por cerca de 1 hora e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...