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quarta-feira, 5 de junho de 2013

Donuts


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INGREDIENTES

Massa:
500 g de farinha de trigo
175 ml de leite
75 g de açúcar
50 g de margarina
5 g de sal
75 g de ovos (usei 2 ovos)
15 g de fermento biológico fresco
5 g de essência de baunilha (usei 1 colher de sopa)

Cobertura:
250 g de chocolate ao leite derretido
250 g de chocolate branco derretido

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento com o açúcar e depois misture os outros ingredientes, adicionando a farinha aos poucos, dependendo da farinha pode ser que seja preciso usar mais um pouco, sove a massa até ela ficar lisa e não grudar nas mãos
Coloque numa bacia cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos ou até dobrar de volume
Abra a massa numa mesa enfarinhada com aproximadamente 15 mm de espessura e corte os donuts, se você não tiver um cortador pode usar um copo pra fazer os donuts, depois corte o meio com um cortador menor, transfira os donuts para uma assadeira enfarinhada e deixe fermentar até dobrar de volume
Fritar em óleo 180ºC até que estejam dourados, deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo
Passe os donuts no chocolate derretido e coloque os confeitos de sua preferência

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