Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

Cumbuquinhas de chocolate com mousse de maracujá


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

½ kg de chocolate ao leite tipo cobertura
06 bexigas de látex coloridas

Mousse:

1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

½ xícara (chá) de chocolate em pó 

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Passe cada uma das bexigas cheias de ar no chocolate de modo que 1/3 da bexiga fica besuntada. Coloque sobre uma tábua para esfriar. Depois de frias estoure as bexigas e reserve as “cumbucas” que se formarão. Para a mousse bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e recheie cada copinho de chocolate. Leve para a geladeira por 2 horas ou de véspera. Tire da geladeira, polvilhe chocolate em pó e sirva.
Dica: Antes de usar as bexigas higienize-as com álcool de cereais.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...