
Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de massa pronta de bolo sabor chocolate
1 colher de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de nescau
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de leite quente
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g
1 caixinha de creme de leite
chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Prepare a massa do bolo conforme as instruções
Asse e deixe ficar morno
Esfarele em um refratário e misture com a margarina, espalhe bem e com as mãos aperte para que forme uma base
Reserve
Prepare o recheio, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres de leite quente, mexa bem para dissolver
Reserve
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, e o nescau e faça um brigadeiro
Leve ao liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite
Bata bem por uns 3 minutos e despeje cuidadosamente sobre a base de bolo
Leve à geladeira para endurecer
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate em barra picado, e acrescente o creme de leite, cubra a torta e leve de volta a geladeira p ficar consistente, e depois jogue o granulado em cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário