Páginas

domingo, 14 de julho de 2013

Torta de brigadeiro


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de massa pronta de bolo sabor chocolate
1 colher de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de nescau
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de leite quente

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g
1 caixinha de creme de leite
chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Prepare a massa do bolo conforme as instruções
Asse e deixe ficar morno
Esfarele em um refratário e misture com a margarina, espalhe bem e com as mãos aperte para que forme uma base
Reserve
Prepare o recheio, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres de leite quente, mexa bem para dissolver
Reserve

Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, e o nescau e faça um brigadeiro
Leve ao liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite
Bata bem por uns 3 minutos e despeje cuidadosamente sobre a base de bolo
Leve à geladeira para endurecer

Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate em barra picado, e acrescente o creme de leite, cubra a torta e leve de volta a geladeira p ficar consistente, e depois jogue o granulado em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...