Páginas

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Petit Gateau com Biscoito Wafer


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

20 unidade(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate picada(s)
170 gr de chocolate meio amargo
170 gr de manteiga 
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo:

Em uma vasilha apropriada, leve 170g de chocolate meio amargo e a manteiga ao micro-ondas, por aproximadamente 40 segundos. Mexa e repita o procedimento, se julgar necessário. 
Na batedeira, bata lentamente os ovos e as gemasver vídeocom o açúcar até ficarem cremosos. Com a batedeira desligada acrescente o chocolate meio amargo derretido com a manteiga, a farinha de trigo e o biscoito wafer picado, misturando delicadamente. 
Utilize formas pequenas de sua preferência e unte-as com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa um pouco acima da metade das formas e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos. Pré-aqueça o forno, temperatura média 200 a 220ºC e leve para assar em forno alto, de 6 a 8 minutos. 

Dica: Para desenformar, utilize uma faca sem serra, passando-a em volta de toda a forma. Sirva o petit gateau quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...