Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
1 rolo de massa folhada
Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 bananas da terra em rodelas
1 canela em pau
1 cálice de conhaque
Raspas de laranja
200g de chocolate meio amargo picado
Outros Ingredientes:
Sorvete de Chocolate a gosto
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Derreta o açúcar em uma panela até dourar, coloque o suco, deixe derreter o açúcar, coloque a canela, o conhaque, flambe com cuidado e deixe cozinhar por 2 minutos para que as bananas fiquem macias. Deixe esfriar.
Abra a massa sobre uma tábua, corte em quadrados e disponha um pouco do chocolate, em cima coloque um pouco de banana, feche as pontas, pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno e sirva com sorvete e a calda das bananas reservadas.
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário