Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

Trouxinha Folhada com Bananas


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 rolo de massa folhada 

Recheio:

3 colheres (sopa) de açúcar 
2 xícaras (chá) de suco de laranja 
2 bananas da terra em rodelas
1 canela em pau
1 cálice de conhaque 
Raspas de laranja 
200g de chocolate meio amargo picado

Outros Ingredientes:

Sorvete de Chocolate a gosto
1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Derreta o açúcar em uma panela até dourar, coloque o suco, deixe derreter o açúcar, coloque a canela, o conhaque, flambe com cuidado e deixe cozinhar por 2 minutos para que as bananas fiquem macias. Deixe esfriar.
Abra a massa sobre uma tábua, corte em quadrados e disponha um pouco do chocolate, em cima coloque um pouco de banana, feche as pontas, pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno e sirva com sorvete e a calda das bananas reservadas.


Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...