Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
100 g de margarina sem sal
Recheio:
1/4 l de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
1/4 xícara de licor de menta
Decoração:
100 g de chocolate ao leite
Cerejas
MODO DE PREPARO
Massa:
Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador
Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher
Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio
Recheio:
Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem
Bata o creme de leite com o açúcar
Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente
Montagem:
Coloque o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira
Leve novamente para gelar por 4 horas
Desenforme e decore com raspas de chocolate e as cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário