Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes 
. 1 lata de leite condensado 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1 gema 
. 3 colheres (sopa) de pó para leite, sabor morango 
. 3 colheres (sopa) de amido de milho 
Creme de chocolate  
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 
. 2 gemas 
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem  
. 2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango 
. 1 xícara (chá) de leite 
. Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, a gema, o pó sabor morango e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire e reserve. 
Creme de chocolate
Leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar.
Montagem
Em um refratário, monte camadas de biscoito passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Decore com raspas de chocolate antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário