Páginas

terça-feira, 16 de julho de 2013

Papo de Anjo


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

12 gemas caipiras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
4 gotas de essência de baunilha
15 cravos

Calda:

½ quilo de açúcar
½ litro de água

Modo de preparo

Peneire as gemas e bata-as  junto com o açúcar na batedeira por cerca de 5 minutos ou até que fiquem extremamente fofas. Então, adicione a essência de baunilha, o amido e misture com o fermento. Mexa delicadamente. Distribua pequenas porções desta massa fofa em forminhas redonda e pequenas, parecidas com as de empadas, lembrando que elas devem estar untadas.  Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados. Desenforme-os ainda mornos e reserve.
Para a calda, coloque em uma panela a água junto com o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, até ficar uma calda fina e rala. Reserve para esfriar. Em seguida, coloque esta calda e os papos de anjos espetados unitariamente com um cravo em uma compoteira. Mantenha na geladeira por pelo menos 1 dia antes de servir para que os bolinhos absorvam melhor a calda.

DiaDia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...