Páginas

domingo, 21 de julho de 2013

Torta de banana e doce de leite


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
200 g de bolacha maizena trituradas no liquidificador
100 g de margarina sem sal

Recheio:
800 g de doce de leite pastoso
5 bananas nanicas maduras

Cobertura:
Chantilly a gosto

MODO DE PREPARO

Triture a bolacha no liquidificador até ficar um pó, leve essa farofa para um refratário e misture a margarina até que a massa de liga
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Coloque sobre a massa o doce de leite todo
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e ajeite-as por cima do doce de leite
Cubra com o chantilly e leve à geladeira

Informações Adicionais:
Obs: Eu sempre aumento a receita com um pacote a mais de bolacha, aumentando também aos poucos a margarina pra dar o ponto. Use sempre um doce de leite de boa qualidade, pois se não o doce vai amolecer e ficar mais liquido quando levar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...