Páginas

domingo, 7 de julho de 2013

Palha Italiana de Amendoim


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
200 g de biscoito tipo maizena bem picado
Amendoim sem sal e sem açúcar granulado ou farofa
Margarina
Chocolate ou cacau em pó

MODO DE PREPARO

Faça um brigadeiro com o chocolate, a margarina e o leite condensado
Quando desgrudar do fundo adicione 1 xícara de chá de amendoim moído grosso ou em forma de farofa
Misture
Adicione o biscoito maizena picado
Despeje no mármore untado ou em forma 30 x 20 cm
Coloque filme plástico na forma e unte com margarina para facilitar desenformar
Leve à geladeira por uma hora ou freezer por 30 minutos
Desenforme, corte em quadrados do tamanho que desejar
Empane no amendoim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...