Páginas

terça-feira, 23 de julho de 2013

Petit gateau de café


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
1 xícara (chá) de água quente
200 g de chocolate ao leite picado fino
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
Junte o açúcar, os ovos e a farinha
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

Informações Adicionais
Créditos: CAFÉ PILÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...