Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes 
. 3 ½ xícaras (chá) de leite 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 3 gemas 
. 3 colheres (sopa) de amido de milho 
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
. 1 caixa de biscoitos champanhe 
. 1 vidro de leite de coco 
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão 
. Calda de caramelo a gosto 
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. 
Deixe ficar morno. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.
Faça uma camada com metade do doce de leite. Alterne as camadas, finalizando com o creme restante. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Ao servir, decore com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário