Páginas

terça-feira, 9 de julho de 2013

Manjar Napolitano


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Sabor Chocolate:

250ml de leite 
1 colher (sopa) de amido de milho 
½ xícara (chá) de açúcar 
100g de chocolate amargo 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de manteiga 
½ xícara (chá) de leite 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 

Sabor Morango:

500ml de leite 
3 colher (sopa) de amido de milho 
1 xícara (chá) de composto alimentar sabor artificial de morango

Sabor Baunilha:

½ litro de leite 
1 lata de leite condensado 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
3 gemas de ovo 
1 colher (café) de essência de baunilha 

Modo de preparo

Para a cobertura coloque o chocolate junto com a manteiga e o açúcar, mexa e depois que derreter acrescente o leite, misture incorporar e dar o ponto desejado. Reserve.

Para o creme sabor chocolate. Dissolva o amido no leite junto com o açúcar e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar e misture até que comece a cozinhar e ficar firme. Então coloque o chocolate e vá misturando para derreter até incorporar. Coloque no fundo de uma fôrma redonda com furo central e leve para a geladeira para firmar. Enquanto isso faça o creme sabor morango, dissolva o leite junto com o amido e o composto, coloque em uma panela, misture até que cozinhe e fique firme. Derrame sobre a camada de chocolate que estava reservada e volte para a geladeira.

Por fim para o creme sabor baunilha coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem para dissolvê-los, ligue o fogão e cozinhe até que fique firme. Preencha por fim a fôrma e leve para gelar. Desenforme quando servir.


Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...