Páginas

sábado, 5 de outubro de 2013

Bomba Tradicional de Chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de água 
4 colheres (sopa) de manteiga 
½ colher (café) de sal 
1 colher (café) de açúcar 
6 colheres (sopa) de farinha de trigo 
5 ovos 

Creme de Chocolate:

1 litro de leite 
4 colheres (sopa) de açúcar 
Pitada de sal 
4 colheres (sopa) de açúcar 
3 colheres (sopa) de amido de milho 
3 gemas 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de cacau 
4 colheres (sopa) de manteiga 
200 g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo

Massa:
Ferver a água, o sal, o açúcar e a manteiga.
Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Espere esfriar e junte os ovos gradativamente.
Modelar com auxilio do saco de confeitar e assar em forno 160grs até estar seco por dentro.

Creme de Chocolate:
Misture os 3 primeiros ingredientes e aqueça-os até fervura.
Misture as gemas, os ovos, o açúcar, cacau e o amido de milho.
Junte ao leite quente mexendo sempre até abrir fervura. Retire do Fogo.
Adicione a manteiga e o chocolate picado.
Peneire a mistura e cubra com plástico filme, esfrie o mais rápido possível em banho-maria.Aplicar Fondant conforme instruções do fabricante.

Rafael Barros - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...