Páginas

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Mousse 3 chocolates


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

140 g de chocolate ao leite
140 g de chocolate branco
140 g de chocolate negro
12 ovos
12 colheres (sopa) de açúcar
60 g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

Chocolate Negro:
Derreta o chocolate negro com 20g de manteiga em banhomaria
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
Divida este preparo em 8 tacinhas ou copos transparentes
Leve à geladeira por no mínimo, 2 horas

Chocolate ao Leite:
Derreta o chocolate ao leite com 20g de manteiga em banhomaria
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
Divida este preparo nas 8 tacinhas já com o chocolate negro firme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas

Chocolate Branco:
Derreta o chocolate branco com 20 g de manteiga em banho-maria
Em um recipiente, bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar
Adicione depois o chocolate derretido e mexa bem
Bata as 4 claras restantes e incorpore suavemente à mistura anterior
Acabe de encher as 8 tacinhas já com o chocolate negro e o chocolate ao leite firme e leve à geladeira por mais no mínimo 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...