Páginas

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pão de Aveia, Maçã e Mel


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Para a Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de mel
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 maçã em cubos pequenos e com casca
½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente
½ xícara (chá) de água para hidratar as uvas passas

Outros Ingredientes:

1 ovo inteiro batido com uma colher (sopa) de água para pincelar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa pela ordem. Sove a massa até incorporar a farinha e desprender levemente das mãos. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (22cm x 9 x 6). Pincele o ovo batido, cubra com papel alumínio deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C na primeira meia hora, depois abaixe para 150°C. Retire o papel alumínio e deixe assar até estar dourado e completamente assado.

DICAS: Os pães fornecem energia para as atividades diárias. Este com NESTLÉ® Aveia Flocos é um alimento natural rico em fibras.

As frutas também aumentam o valor nutritivo dos pães, já que possuem vitaminas e minerais.

Este pão pode ser feito com outras frutas, como duas bananas nanicas picadas ou pêras no lugar das maçãs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...