Páginas

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Strudel de Maçã e Chocolate Branco


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 rolo de massa folhada
1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar impalpável para polvilhar

Para o Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 maçãs vermelhas picadas com a casca
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de passas pretas sem caroço
1 colher (café) de canela em pó
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
200 gramas de chocolate branco picado

Modo de preparo

Para o recheio, coloque em um bowl todos os ingredientes. Misture e reserve. Abra a massa folhada depois que descongelar conforme indicação na embalagem do fabricante. Disponha a massa na mesa, espalhe o recheio, enrole e pincele com o ovo a parte de cima. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa folhe, portanto cresça e fique bem dourada. Abaixe o forno pra 180°C e deixe por mais aproximadamente 10 minutos até que esteja totalmente assado. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar por cima. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...