Páginas

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Torta holandesa de maracujá

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

Creme:
2 xícaras de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
1 caixinha (395 gramas) de leite condensado
12 colheres de (sopa) de leite
3 gemas

Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
150 gramas de chocolate branco picado
Polpa de 2 maracujás médios

Montagem:
15 biscoitos de chocolate branco
1 xícara (chá) de manteiga
13 biscoitos amido de milho


Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes do creme menos o creme de leite no liquidificador e bata por cinco minutos.
Coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e reserve.
Bata o creme de leite fraco em velocidade alta por 2 minutos em uma batedeira.
Em seguida misture delicadamente no creme cozido já morno.
Derreta o chocolate em banho Maria coloque a polpa de maracujá e misture , em seguida cubra com um filme plástico a vasilha e leve a geladeira.
Em uma forma de fundo removível forre-a com os biscoitos de amido de milho, nas laterais da forma distribua os outros biscoitos.
Despeje o creme de gemas dentro da forma, forre com um plástico e leve ao congelador por 5 horas.
Depois disso, derreta novamente o creme de chocolate e coloque esse creme na forma com o creme de gemas e leve por mais 4 horas pro congelador.
Em seguida desenforme.
Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...