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domingo, 20 de outubro de 2013

Pavê bem casado


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Ingredientes:

Pão-de-ló:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 pote de doce de leite cremoso (250g)
1 pote de sorvete de creme (2 litros)

Modo de Preparo:

Pão-de-ló:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
Adicione o leite, a farinha e o fermento.
Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo em cubos.

Montagem:
Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
Desenforme na hora de servir.

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