Páginas

domingo, 27 de outubro de 2013

Mousse Russa


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

Creme:
1 lata(s) de leite condensado
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura:
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO:

Creme:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura:
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras misturando o açúcar.
Misture a gelatina  fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...