Páginas

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Torta de bolacha maria


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

3 colheres de maisena
5 colheres de chocolate em pó
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maria
1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar
Coloque o leite aos poucos, para dissolver
Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela
Por último, coloque o leite condensado e misture bem
Leve ao fogo e mexa de vez em quando
Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo
Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa
Coloque uma camada de creme sobre as bolachas
Repita a operação até a panela ficar vazia
A última camada deve ser a do creme
Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco
Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher
Coloque este creme branco sobre a torta
Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...