Páginas

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Sobremesa dois cremes e pêssego


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
Coco ralado em flocos para cobrir

Creme de gemas:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite líquido
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme quatro leites:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela levar ao fogo leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
Mexer até ferver e engrossar
Reservar para esfriar
Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
Levar à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...