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terça-feira, 1 de outubro de 2013

Palha italiana de chocolate branco e limão

Todo mundo já provou a original de chocolate meio amargo, com brigadeiro de chocolate, porém, a mais gostosa, na minha opinião, é a de chocolate branco.
Experimentei e coloquei limão, ficou mais gostosa ainda. Façam e comprovem o quanto é fácil. Se você quiser, pode vender em caixas individuais. Vai ser sucesso garantido.
Ingredientes:
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 01 caixa pequena de creme de leite
  • 02 limões espremidos
  • Raspas de limão
  • ½ pacote de bolacha de amido de milho em pedaços
  • Açúcar refinado ou de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo:
  • Derreter o chocolate branco
    no micro-ondas ou banho-maria.
  • Adicione o creme de leite e mexa bem, para formar uma trufa.
  • Acrescente o limão e as raspas. Misture até ficar homogêneo.
  • Em um refratário untado com manteiga, distribua a bolacha quebrada em toda superfície.
  • Cubra as bolachas com a trufa de limão e espalhe bem com as costas de uma colher ou espátula.
  • Leve à geladeira por 10 minutos. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado ou de confeiteiro.
  • Sirva em seguida!
Rendimento: 12 unidades aproximadamente
Tempo de preparo: 20 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Origem culinária: Italiana/Variada
Ocasião indicada: Fim de semana/ Aniversários/ Chá de bebê/ Batizados

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