Todo mundo já provou a original de chocolate meio amargo, com brigadeiro de chocolate, porém, a mais gostosa, na minha opinião, é a de chocolate branco.
Experimentei e coloquei limão, ficou mais gostosa ainda. Façam e comprovem o quanto é fácil. Se você quiser, pode vender em caixas individuais. Vai ser sucesso garantido.
Ingredientes:
- 300 g de chocolate branco derretido
- 01 caixa pequena de creme de leite
- 02 limões espremidos
- Raspas de limão
- ½ pacote de bolacha de amido de milho em pedaços
- Açúcar refinado ou de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo:
- Derreter o chocolate brancono micro-ondas ou banho-maria.
- Adicione o creme de leite e mexa bem, para formar uma trufa.
- Acrescente o limão e as raspas. Misture até ficar homogêneo.
- Em um refratário untado com manteiga, distribua a bolacha quebrada em toda superfície.
- Cubra as bolachas com a trufa de limão e espalhe bem com as costas de uma colher ou espátula.
- Leve à geladeira por 10 minutos. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado ou de confeiteiro.
- Sirva em seguida!
Rendimento: 12 unidades aproximadamente
Tempo de preparo: 20 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Origem culinária: Italiana/Variada
Ocasião indicada: Fim de semana/ Aniversários/ Chá de bebê/ Batizados
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