Páginas

sábado, 12 de outubro de 2013

Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

Massa:
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
3 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
3 colher(es) (sopa) de suco de laranja

Recheio:
1/2 xícara(s) (chá) de damasco seco(s)
150 gr de banana passa picada(s)
3 pote(s) de iogurte grego
1/2 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
1/2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela. Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida.
Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.

Recheio:
Sobre a base formada, espalhe os damascos picados e a banana. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Grego, as raspas de laranja e a baunilha. Coloque sobre as frutas e espalhe a mistura de aveia reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos em média ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...