Páginas

domingo, 13 de janeiro de 2013

Hot dog com massa folhada

Hot-dog com massa folhada



Ingredientes

. 1 pacote de massa folhada 
. 1 ovo
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate 
. 12 minissalsichas aferventadas 
. 100 g de queijo prato ralado

Modo de preparo

1. Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm. 

2. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos. 

3. Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.

4. Separe a clara e a gema.

5. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas. 

6. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 

7. Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado. 

8. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...