Páginas

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Crespinhos de coco

Crespinhos de coco



Ingredientes 

. 400 g de coco em flocos 
. 2/3 de xícara de água morna 
. 3 claras de ovos grandes 
. 1/2 xícara de açúcar 
. 1 pitada de sal 

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos. Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar. 

Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...