Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Doce cremoso de coco com abacaxi

Doce cremoso de coco com abacaxi



Ingredientes 

Creme 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 vidro de leite de coco (200 g) 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 3 colheres (sopa) de amido de milho 
. ½ xícara (chá) de coco fresco 

Doce de abacaxi 
. 1 abacaxi médio picado 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. ½ xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar

Modo de preparo

Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. 

Doce de abacaxi
Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...