Páginas

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bolo de chocolate em camadas





Ingredientes

. 1 embalagem de bolo pronto sabor chocolate

Calda:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Recheio:
. 1 colher (café) de café instantâneo
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 embalagens de cream cheese (300g)
. 300g de chocolate em barra picado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. Morangos ou cerejas para decorar

Modo de Preparo

Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma redonda. Depois de assado, corte em três discos. Calda: Misture o leite, o conhaque e o chocolate em pó. Reserve.

Recheio: Em uma tigela, dissolva o café no leite. Junte o cream cheese e bata bem. Junte o chocolate derretido em banho maria, o açúcar e misture até ficar um creme homogêneo. Em um aro próprio para montagem de bolo untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e camadas de creme. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com morangos ou cerejas.

Dica: O aro para montagem de bolos é encontrado em lojas especializadas em produtos de festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...