Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pavê bicolor de bolacha recheada

pavê bicolor



Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite de vaca
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
. 1 lata de creme de leite
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. 

2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. 

3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve. 

4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. 

5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó. 

6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir. 

7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...