Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Biscoitinhos de Coco da Andréa



Receita
150 gramas de margarina gelada sem sal
1/2 xicara de leite de coco gelado
1/2 xicara de açucar refinado
1 colher (chá) de essência de coco a gosto
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó quimico
1 ovo pequeno
1 xicara de amido de milho
2 xicaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
100 gramas de goiabada derretida para o recheio

Modo de Fazer
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açucar e a margarina formando
uma farofa grossa. Acrescente os outros ingredientes e continue amassando até soltar das mãos.
Se precisar acrescente mais farinha de trigo, deixe a massa descansar na geladeira por 10 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxilio de um rolo não muito fina, corte com
cortadores de sua preferencia, coloque-os em um tabuleiro untado e enfarinhado, leve-os para
assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar levemente.
Deixe esfriar, coloque o recheio colando um sobre o outro, em uma vasilia coloque 100 ml de
leite de coco e deixe os biscoitos por alguns segundos, passe-os no coco ralado desidratado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...