Páginas

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Taça prestígio com sorvete





Ingredientes:

Creme de coco:
. 1 xícara (chá) de leite 
. 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
. ½ xícara (chá) de açúcar 
. 150 g de coco ralado 
. 1 colher (sopa) de manteiga

Creme de chocolate:
. 1 lata de creme de leite 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 8 bolas de sorvete de creme 
. Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Creme de coco: em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate: em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

Montagem: em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...