Páginas

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Ovinhos com recheio cremoso de chocolate




Ingredientes

. 500g de chocolate ao leite para cobertura

Recheio: 
. 400g de chocolate ao leite picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 5 colheres (sopa) de Nutella

Acessórios: 
. Moldes para ovo pequeno

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. 

2. Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate. 

3. Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme. 

4. Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente. 

5. Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.

6. Prepare o recheio: derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. 

7. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer. 

8. Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. 

9. Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...