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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

BOLO DE IOGURTE COM DOCE DE LEITE




Massa

4 ovos (cerca de 240g) 2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml) 1 pote de iogurte natural (200g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g) ½ xícara (chá) de manteiga (90g) 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g) 2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml) açúcar demerara UNIÃO NATURALE para polvilhar

Cobertura

1 lata de doce de leite em ponto de corte (395g)

Massa

Massa
No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, a manteiga e a essência. Aos poucos, despeje sobre os ingredientes restantes e misture. Despeje na fôrma untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido até que, ao espetar um palito, este saia seco. Desenforme morno.
Cobertura
Com o bolo frio, distribua a cobertura e polvilhe com o UNIÃO NATURALE.
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.Se preferir, substitua o doce de leite por 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos.
Somente a massa assada: Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

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