Páginas

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Pudim de abacaxi




Ingredientes

· 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de licor de laranja
· 3 colheres (sopa) de fécula de batata
· Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.

Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...